Wednesday, July 25, 2012

Vamos rumo sexta bem magrinhas!

Caí aqui pra nós...

é gostoso comer, né?
Meninas, esta semana eu tô bem firme e daí eu apoio, mas quando eu nao tiver tao firme assim, pode tratar de me relembrar o nosso objetivo.

Se temos que comer, com prazer, bemmm devagarzinho e uma quantidade a la francesa ou japonesa. Comer só por comer né nao vale a pena...olha o trabalhao pra se livrar das gorduretes inimigas.

Lembrem-se: de 3 barras de chocolate por dia pra 3 fileiras, de 2l de Coca por dia pra 2 copos em 5 semanas, atacar a geladeira pra ocupar o tempo, acabou ...reeducar é uma tarefa que estamos conseguindo, mas claro, tudo leva tempo.

O que acho que deu certo esta semana pra mim depois de ter empacado e um aumento ligeiro na balanca foi usar o Almased à noite, como normal, de tudo e de noite faco o tal shake. Vale a pena experimentar- tem gosto de leite de soja mas vale o esforco. Achei este shake um bom estimulador para continuar na reeducacao regrada quando damos escorregadas.


Forc(ss)a na peruca amigas!!! Obrigada por vcs estarem sendo uma motivacao enorme!

 

Tuesday, July 24, 2012

24 de Julho [Ema]

Café da Manhã: Shake de proteína

Almoço: me atrasei, aí peguei uma barra de proteína e parti prá casa da Kely.

Lanche: 2 potes de quark com abacaxi!!! (tava bom Kely :D)

Jantar: O Kelyo queria me fazer cair em tentação, mas não cai, cheguei em casa e fiz um hamburger light, com 1 fatia de pão integral, margarina du darfst e um babybel derretido encima e tava booom!
Sobremesa: (fiquei horas sem comer, aí tinha que comer até ficar bem cheia) quark com iogurte natural e activia.


Jantar 2: Comi uma barra de proteína antes de dormir.


Água: Vou tomar 2 litros hoje
Exercício: 40 minutos de manhã e 50 a tarde, total de 9,5 km.

Cardápio 24-Jul [Kely]

Café da manha: o mesmo de sempre.

Snack da manha: 1 nectarine.

Almoco: rocambole de massa folhada de presunto e queijo. Para acompanhar, restos do grill de ontem: pedacos de pimentao e cebola (feita na brasa) com um pouco de óleo de oliva e sal.

Snack da tarde: quarkspeise com pedacos de abacaxi (nhac-nhac!).

Janta: 1 KB com cream cheese. Um pedaco de salmao defumado. Restos do grill de ontem: pedacos de pimentao e cebola (feita na brasa) com um pouco de óleo de oliva e sal.

Líquido: nao controlei, eu tava em casa.

Exercício: 52 minutos de caminhada e muita, muita gargalhada com as gurias. Komera e Ema, voces sao ótimas motivadoras!!! Só vocês para me fazer caminhar nesse calorao! Beijoca grande nas duas!!!!

24-07 (Komera)

Café da manha- meu beirute de queijo com presunto, suco 100ml, café com leite

Almoco- 1 beringela com carne moida e queijo

Sobremesa: 1 banana assada com quark e canela

Lanche: Quark maravilha da Kely com pedacos de abacaxi, chá delicia geladinho e água frescurete...hihi

Janta: Almased e água

Andamos quase uma hora. Adorei o caminho, mas vamos combinar, fim nas bicicletas! ( A nao ser quando nós estamos as pilotando hehe)

Cardápio 23-Jul [Kely]

Café da manha: o de sempre.

Snack da manha: 5 cenouras + o resto da salada de vagem de ontem.

Almoco: comida japonesa (sushi).
Sobremesa: 2 nectarines

Snack da tarde: pulei (esqueci o iogurte...)

Janta: well, well, well, isso que dá pular o snack da tarde. Cheguei com uma fome de leao, e aproveitando que o dia estava tao lindo, maridao e eu resolvemos fazer um grill. Big mistake, porque agora vou ter que correr (literalmente!) atrás do prejuízo até sexta. Seufz!
3 bratwurst + 1 pedacao de baguete com manteiga de ervas + 1 tomate + 1 cebola na brasa + meio pimentao na brasa + muito molho ali-i-oli.
Pra tomar, um copao de suco de laranja com água mineral.
Sobremesa: 1 fileira de chocolate meio amargo.

Líquido: esqueci minha garrafa de vidro em casa, e acabei tomando só 1,8 litros.

Mas hoje é terca, um novo dia, as meninas vêm aqui caminhar, e quero comer só KB a semana inteira no jantar!

Monday, July 23, 2012

Receita da beringela fácil 30 Min

Esta nao é receita mas é invencao que no meu gosto deu certo.

Cortei 2 beringelas ao meio em comprido e deixei cozinhar na água com temperos (ou Suppengrün) e sal, com a parte carnuda pra baixo (fiz numa frigideira funda); deu uns 7 minutos e estava molinho dentro, nao precisa ficar molenga a beringela toda, só a polpa está bom. Retirei o miolo com colher, e na outra panela fiz um guisadinhho de carne moida com cebola e alho, louro, cominho, sal, pimenta...ah! e uma colher de café de canela em pó, acreditem, fica muito bom!
Nao coloquei tomate concentrado porque nao queria (de novo) abrir a latinha e também nem achei a tal latinha, mas pode fazer com molho bem grosso de tomate concentrado-meu gosto, pra nao ficar aguado qdo rechear a metade da beringela.
A polpa da beringela misturei com o guisado e recheei as beringelas, dando uma prensada com a colher pra nada pular pra fora.
Coloquei queijo por cima, pode ser fatia, Huttenkäse, mozzarella, bufala o que mais der na telha.
Coloquei salsinha e coentro, um pouco de sálvia em cima das beringelas e deixei só derreter o queijo no forno.

Só servir com arroz e uma saladinha verde..Hummmmm 

23-07 (Komera)

Café da manha- 1 beirute com 2 fatias de queijo (as duas 99 kcal), 1 tomate e 2 fatias de presunto (30 Kcal as duas) e um pouco de cream cheese.

Almoco- 1 beringela com carne moida e 1 fatia de queijo

Lanche- quark e 1 iogurte natural

Janta- 1 Almased