.... stress e mais stress. Semana passada foi fogo, e essa semana também :-( Acordei às 5h30, fui trabalhar às 6h10, cheguei às 7h da manha no trabalho, às 8h eu tinha treino com meu treinador na academia, às 9h voltei ao trabalho, e fiquei trabalhando até 18h45. Cheguei em casa um trapo :-( Ou seja, tô na corrida total esses últimos dias, mas viva, cheia de energia e com saúde - já é alguma coisa, nao? :-) Nao sei se vou conseguir seguir a reeducacao alimentar que eu queria, também nao sei se vou conseguir anotar o que eu como todos os dias. Mas quero continuar me pesando todas as sextas-feiras - quem sabe isso me serve de incentivo :-)
Wednesday, February 5, 2014
Saturday, February 1, 2014
24-31/01 Komera
Neste intervalo, notei que estou comendo primeiro sem ritmo.
O que obviamente ocorre qdo não se tem tempo de cozinhar é comer qualquer coisa.
E este qualquer coisa pra mim se resume:- pão, omelete com queijo ( amo queijo), arroz, Kimchi ( eu poderia comer kilos de Kimchi). Não importa a hora ; a noite ou madrugadas em que o sono não vem, acabo atacando o pior inimigo: bolachinha ou bolinho ( pronto, só abrir, cortar e comer) com chazinho.
Teve dias que as 11:00 a.m. eu tava dando a frutinha da manhã pro pimpolho e a minha barriga roncava.
Eu comecei a ter uma estratégia pra comermos juntos ( eu e Ângelo Petrôncio). Uma colherada de comida pra mim, duas a três de papinha pra ele e assim vai.
Preciso beber água e esta é minha meta desta primeira semana de fevereiro.
Na segunda semana vou implantar fotografar o que bebo e como pra iniciar um novo hábito.
Na terceira semana implantarei todos os dias 5 minutos de meditação ou relaxamento mental, pensar positivo ( ando com insônia),
Na quarta semana, irei de comida congelada e delivery, pois estarei tirando ferias.
Nas minhas ferias, vou tentar comer salada e frutas todos os dias e beber líquidos.
Terão alguns pecadinhos que cometerei:
- comer pastel de feira 4x; sendo uma vez no premiado Yoshi's;
-ir na churrascaria;
- comer coxinha 1x;
-comer açaí 4 x;
-comer sanduíche de mortadela do Mercado Publico 1x;
-ir no árabe e comer esfiha fechada e aberta;
-ir na loja Matte Leão e tomar Matte gelado;
-encarar um rodízio de pizza ou uma pizza doce;
-comer na Liberdade 2x.
Pelo menos planejar as besteiras e os comfort foods que eu desejo comer faz com que eu não extrapole mais do que já desejo extrapolar.
Friday, January 31, 2014
Sunday, January 26, 2014
22-01/23-01Komera
Nestes dias, acabei tomando um café muito reforçado.
Fui de 1 pão francês, 1 pão doce com açúcar em cima ( precisa? Eu precisei. E vou me perguntar de novo... E quero responder não na próxima semana).
Passei cream cheese e geléia.
Almoço pulei por motivos organizacionais hihi.
Sim é pra chorar!!
Almo/janta- arroz, Kimchi, almôndega.
De madrugada ( qdo eu relaxo, trabalho e tento dormir) tomei chá e numa madrugada comi biscoitos doces sortidos 100g.
Tá realmente um tapa na cara escrever o que ando comendo. Afeeeee
Friday, January 24, 2014
Subindo na Balança
Bom, toda sexta-feira é o dia oficial de subir na balança e é o que eu tenho feito.
Voltei a pegar firme na dieta e nos exercícios dia 10 de janeiro e estava com 120,6 kg.
Depois de uma semana de muita água, dieta e 5 dias de academia emagreci 2,6 kg e fui prá 118 kg.
Hoje me pesei de novo e 116,3 menos 1,7 kg essa semana e agora sou Obesa Grau 2 de novo!
Voltei a pegar firme na dieta e nos exercícios dia 10 de janeiro e estava com 120,6 kg.
Depois de uma semana de muita água, dieta e 5 dias de academia emagreci 2,6 kg e fui prá 118 kg.
Hoje me pesei de novo e 116,3 menos 1,7 kg essa semana e agora sou Obesa Grau 2 de novo!
Cardápio 23-Jan [Kely]
Café da manha: 1 pao de torrada integral + manteiga + geléia. Café com leite.
Snack da manha: 2 c/s de nozes secas.10 gr de chocolate meio amargo [PECADO].
Almoco: bento box :-) Numa reparticao, legumes cozidos mistos temperados com um pouco de azeite de oliva aromatizado com limao, e flor de sal. Na outra metade, dois hamburguers de legumes + maca picadinha (essa eu coloquei em cima dos legumes para comer: adooooro legumes com o azedinho da maca). O mini potinho eu enchi de pasta de raiz forte (adoro com o hamburguer de legumes :-) ). Sobremesa: nao comi.
Snack da tarde: com uma reuniao literalmente atrás da outra, nao comi nada. Mas as 18h, e ainda no escritório, comi 10 gr de chocolate meio amargo [PECADO].
Janta: salada de alface e bulbo de erva doce ralado, temperado com azeite de oliva aromatizado com limao (super bom para saladas!). Por cima, 2 queijos de cabra envoltos em bacon :-) Pra tomar, uma xícara de achocolatado.
Exercício: musculacao com meu treinador.
Água: tomei água com limao, e chá. Ainda nao o suficiente, mas foi 1 litro ao menos.
Snack da manha: 2 c/s de nozes secas.10 gr de chocolate meio amargo [PECADO].
Almoco: bento box :-) Numa reparticao, legumes cozidos mistos temperados com um pouco de azeite de oliva aromatizado com limao, e flor de sal. Na outra metade, dois hamburguers de legumes + maca picadinha (essa eu coloquei em cima dos legumes para comer: adooooro legumes com o azedinho da maca). O mini potinho eu enchi de pasta de raiz forte (adoro com o hamburguer de legumes :-) ). Sobremesa: nao comi.
Snack da tarde: com uma reuniao literalmente atrás da outra, nao comi nada. Mas as 18h, e ainda no escritório, comi 10 gr de chocolate meio amargo [PECADO].
Janta: salada de alface e bulbo de erva doce ralado, temperado com azeite de oliva aromatizado com limao (super bom para saladas!). Por cima, 2 queijos de cabra envoltos em bacon :-) Pra tomar, uma xícara de achocolatado.
Exercício: musculacao com meu treinador.
Água: tomei água com limao, e chá. Ainda nao o suficiente, mas foi 1 litro ao menos.
Thursday, January 23, 2014
Cardápio 22-Jan [Kely]
Café da manha: 2 fatias de pao branco (eram as últimas) + geléia de morango + manteiga. Café com leite.
Snack da manha: meio nabo cru + 2 c/s de nozes variadas.
Almoco: trouxe de casa. Um sanduíche de 2 fatias de pao preto integral + cream cheese + 1 fatia de queijo + 1 fatia de presunto + alface. 2 ovos + mostarda. Pepino em conserva. Sobremesa: 1 bergamota.
Snack da tarde: 1 banana com aveia, mel e canela.
Janta: 2 filés de salmao com molho teriaky (comprei pronto no Delahaize) com cebola. Legumes variados cozidos, com um pouco de molho de creme com raiz forte. Uma xícara de achocolatado.
Exercício: nao fiz. Voltei podre de cansada do trabalho, e bem tarde.
Água: me disciplinei para tomar 1 copa de água mineral com limao, e 1 copao de chá. Mas preciso aumentar a dose.
O salmao congelado é super fácil de fazer, e ótimo para uma refeicao rápida. Ele vem em saches plásticos. Para descongelar, basta colocar numa tigela com água e, em 10 minutos, ele está pronto para ser usado!
Snack da manha: meio nabo cru + 2 c/s de nozes variadas.
Almoco: trouxe de casa. Um sanduíche de 2 fatias de pao preto integral + cream cheese + 1 fatia de queijo + 1 fatia de presunto + alface. 2 ovos + mostarda. Pepino em conserva. Sobremesa: 1 bergamota.
Snack da tarde: 1 banana com aveia, mel e canela.
Janta: 2 filés de salmao com molho teriaky (comprei pronto no Delahaize) com cebola. Legumes variados cozidos, com um pouco de molho de creme com raiz forte. Uma xícara de achocolatado.
Exercício: nao fiz. Voltei podre de cansada do trabalho, e bem tarde.
Água: me disciplinei para tomar 1 copa de água mineral com limao, e 1 copao de chá. Mas preciso aumentar a dose.
O salmao congelado é super fácil de fazer, e ótimo para uma refeicao rápida. Ele vem em saches plásticos. Para descongelar, basta colocar numa tigela com água e, em 10 minutos, ele está pronto para ser usado!
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