Friday, July 6, 2012

Pastel ( bem) falso

Mas croc croc...
Quem é paulistano sabe, meu o que é comer pastel croc croc de feira de japa...( tem que ser de japa senão não vale).
então, eu não quero comprar massa e fritar...
Pensei bastante e quis fazer um experimento, bem feliz por sinal.
Comprei massa pronta de Rolinho Primavera e recheei com queijo e orégano e 10-15 min de forno 180 graus.
Pincelei com óleo e ficou bem croc croc e com poucas calorias.

Recheios possíveis: todos mais sequinhos. Dêem asas à imaginação. Meus próximos serão a portuguesa! Amo portuguesa!

2 comments:

  1. A pergunta que nao quer calar é.... onde compra massa pronta de Rolinho Primavera? :-) E como você fecha o pastel? A gaúcha precisa de mais detalhes, hahaha :-D
    Beijos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tô rindo porque o endereço é aquele lá... super fácil amiga, só dobrar... Tudo bem faremos um workshop, a massa é bem fininha, é bemmm falso mas croc croc, acho croc croc essencial pra ser " pastel".

      Delete