Café da manha: 2 fatias de pao branco (comprei na nossa confeitaria preferida, gurias) com manteiga e morango. Café com leite.
Snack da manha: 1 banana amassada com mel, canela e 1 c/c de aveia.
Almoco: arroz feito com leite de côco (metade leite de côco, metade água. Peguei a receita do James Oliver) + 1 linguica (fritei em uma colher de óleo de oliva e juntei com o arroz). Salada de 1 tomate + 2 c/s de milho + meio pimentao vermelho + 1 cebolinha verde + 1 c/s de óleo de oliva com limao. Sobremesa: 2 bergamotas.
Snack da tarde: 1 maca + 1 iogurte.
Janta: salmao defumado temperado com limao e dill. 1 knäckebrot com cream cheese e alface. Meio pimentao vermelho - cortei em tiras e comi com humus. 1 xícara de achocolatado. Uma hora depois da janta, comi 10 gr de chocolate meio amargo 70%.
Exercíco: nao fiz.
Água: tomei 1 litro de chá.
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