Monday, January 20, 2014

Cardápio 20-Jan [Kely]

Café da manha: 2 fatias de pao branco (comprei na nossa confeitaria preferida, gurias) com manteiga e morango. Café com leite.

Snack da manha: 1 banana amassada com mel, canela e 1 c/c de aveia.

Almoco: arroz feito com leite de côco (metade leite de côco, metade água. Peguei a receita do James Oliver) + 1 linguica (fritei em uma colher de óleo de oliva e juntei com o arroz). Salada de 1 tomate + 2 c/s de milho + meio pimentao vermelho + 1 cebolinha verde + 1 c/s de óleo de oliva com limao. Sobremesa: 2 bergamotas.

Snack da tarde: 1 maca + 1 iogurte.

Janta: salmao defumado temperado com limao e dill. 1 knäckebrot com cream cheese e alface. Meio pimentao vermelho  - cortei em tiras e comi com humus. 1 xícara de achocolatado. Uma hora depois da janta, comi 10 gr de chocolate meio amargo 70%.

Exercíco: nao fiz.
Água: tomei 1 litro de chá.

No comments:

Post a Comment