Wednesday, February 5, 2014

Stress...

.... stress e mais stress. Semana passada foi fogo, e essa semana também :-(  Acordei às 5h30, fui trabalhar às 6h10, cheguei às 7h da manha no trabalho, às 8h eu tinha treino com meu treinador na academia, às 9h voltei ao trabalho, e fiquei trabalhando até 18h45. Cheguei em casa um trapo :-(  Ou seja, tô na corrida total esses últimos dias, mas viva, cheia de energia e com saúde - já é alguma coisa, nao? :-) Nao sei se vou conseguir seguir a reeducacao alimentar que eu queria, também nao sei se vou conseguir anotar o que eu como todos os dias. Mas quero continuar me pesando todas as sextas-feiras - quem sabe isso me serve de incentivo :-)

Saturday, February 1, 2014

24-31/01 Komera

Neste intervalo, notei que estou comendo primeiro sem ritmo.
O que obviamente ocorre qdo não se tem tempo de cozinhar é comer qualquer coisa.
E este qualquer coisa pra mim se resume:- pão, omelete com queijo ( amo queijo), arroz, Kimchi ( eu poderia comer kilos de Kimchi). Não importa a hora ; a noite ou madrugadas em que o sono não vem, acabo atacando o pior inimigo: bolachinha ou bolinho ( pronto, só abrir, cortar e comer) com chazinho.

Teve dias que as 11:00 a.m. eu tava dando a frutinha da manhã pro pimpolho e a minha barriga roncava.

Eu comecei a ter uma estratégia pra comermos juntos ( eu e Ângelo Petrôncio). Uma colherada de comida pra mim, duas a três de papinha pra ele e assim vai.

Preciso beber água e esta é minha meta desta primeira semana de fevereiro.
Na segunda semana vou implantar fotografar o que bebo e como pra iniciar um novo hábito.
Na terceira semana implantarei todos os dias 5 minutos de meditação ou relaxamento mental, pensar positivo ( ando com insônia),
Na quarta semana, irei de comida congelada e delivery, pois estarei tirando ferias.
Nas minhas ferias, vou tentar comer salada e frutas todos os dias e beber líquidos. 
Terão alguns pecadinhos que cometerei:
- comer pastel de feira 4x; sendo uma vez no premiado Yoshi's;
-ir na churrascaria;
- comer coxinha 1x;
-comer açaí 4 x;
-comer sanduíche de mortadela do Mercado Publico 1x;
-ir no árabe e comer esfiha fechada e aberta;
-ir na loja Matte Leão e tomar Matte gelado;
-encarar um rodízio de pizza ou uma pizza doce;
-comer na Liberdade 2x.
Pelo menos planejar as besteiras e os comfort foods que eu desejo comer faz com que eu não extrapole mais do que já desejo extrapolar.

Friday, January 31, 2014

Cadê vcs?

Estão sumidas...

Me pesei hoje, menos 1 kg, queria mais, mas é melhor que nada!

Sunday, January 26, 2014

22-01/23-01Komera

Nestes dias, acabei tomando um café muito reforçado.
Fui de 1 pão francês, 1 pão doce com açúcar em cima ( precisa? Eu precisei. E vou me perguntar de novo... E quero responder não na próxima semana).
Passei cream cheese e geléia.
Almoço pulei por motivos organizacionais hihi.
Sim é pra chorar!!
Almo/janta- arroz, Kimchi, almôndega.
De madrugada ( qdo eu relaxo, trabalho e tento dormir) tomei chá e numa madrugada comi biscoitos doces sortidos 100g.
Tá realmente um tapa na cara escrever o que ando comendo. Afeeeee

Friday, January 24, 2014

Subindo na Balança

Bom, toda sexta-feira é o dia oficial de subir na balança e é o que eu tenho feito.

Voltei a pegar firme na dieta e nos exercícios dia 10 de janeiro e estava com 120,6 kg.

Depois de uma semana de muita água, dieta e 5 dias de academia emagreci 2,6 kg e fui prá 118 kg.

Hoje me pesei de novo e 116,3 menos 1,7 kg essa semana e agora sou Obesa Grau 2 de novo!

Cardápio 23-Jan [Kely]

Café da manha: 1 pao de torrada integral + manteiga + geléia. Café com leite.

Snack da manha: 2 c/s de nozes secas.10 gr de chocolate meio amargo [PECADO].

Almoco: bento box :-) Numa reparticao, legumes cozidos mistos temperados com um pouco de azeite de oliva aromatizado com limao, e flor de sal. Na outra metade, dois hamburguers de legumes + maca picadinha (essa eu coloquei em cima dos legumes para comer: adooooro legumes com o azedinho da maca). O mini potinho eu enchi de pasta de raiz forte (adoro com o hamburguer de legumes :-)  ). Sobremesa: nao comi.



Snack da tarde: com uma reuniao literalmente atrás da outra, nao comi nada. Mas as 18h, e ainda no escritório, comi 10 gr de chocolate meio amargo [PECADO].

Janta: salada de alface e bulbo de erva doce ralado, temperado com azeite de oliva aromatizado com limao (super bom para saladas!). Por cima, 2 queijos de cabra envoltos em bacon :-) Pra tomar, uma xícara de achocolatado.

Exercício: musculacao com meu treinador.
Água: tomei água com limao, e chá. Ainda nao o suficiente, mas foi 1 litro ao menos.

Thursday, January 23, 2014

Cardápio 22-Jan [Kely]

Café da manha: 2 fatias de pao branco (eram as últimas) + geléia de morango + manteiga. Café com leite.

Snack da manha: meio nabo cru + 2 c/s de nozes variadas.

Almoco: trouxe de casa. Um sanduíche de 2 fatias de pao preto integral + cream cheese + 1 fatia de queijo + 1 fatia de presunto + alface. 2 ovos + mostarda. Pepino em conserva. Sobremesa: 1 bergamota.

Snack da tarde: 1 banana com aveia, mel e canela.

Janta: 2 filés de salmao com molho teriaky (comprei pronto no Delahaize) com cebola. Legumes variados cozidos, com um pouco de molho de creme com raiz forte. Uma xícara de achocolatado.

Exercício: nao fiz. Voltei podre de cansada do trabalho, e bem tarde.
Água: me disciplinei para tomar 1 copa de água mineral com limao, e 1 copao de chá. Mas preciso aumentar a dose.

O salmao congelado é super fácil de fazer, e ótimo para uma refeicao rápida. Ele vem em saches plásticos. Para descongelar, basta colocar numa tigela com água e, em 10 minutos, ele está pronto para ser usado!