Snack da manha: 2 nectarinas + 1 punhado de nozes
Almoco: saladao de beterraba com um ovo cozido, um pouco de queijo de cabra, e sementinhas de girassol e afins para dar o efeito croc-croc (idéia da Camila, hehehe).
Snack da tarde: 1 tigela de iorgute natural com quark magro + frutas em conserva + uma colher de sopa de açúcar.
Janta:
Assim que cheguei em casa, tirei brocolis, couve-flor e vagem do freezer e deixei descongelar. Também peguei um filé de salmao do freezer e deixei descongelando (dentro da embalagem de plástico) num pote com água (descongela tri rápido! Ótima dica do meu treinador!)
Cortei meia cebola para o salmao, e outra meia cebola para os vegetais (além de alho e gengibre - amo!)
Fiz cada um separado numa frigideira. Esse é o meu prato pronto :-) Salmao com legumes. Para finalizar os legumes, coloquei uma colher de sopa bem cheia de cream cheese (dá um gostinho bem bom)
Comi tudo com raiz forte (essa é a sem creme)
E, pra tomar, como diz a Komera, 'água de fresca', hahaha :-) Komera, vou mudar: prefiro a versao 'água de diva', hahahaha :-D
Líquido: sim, yeah-yeah-yeah.
Exercício: musculaçao com meu treinador (1 hora).