Monday, December 31, 2012

Cardápio 20-Dez [Kely]

Café da manha: 2 fatias de baguete (bem crocantes) com manteiga e geléia. Café com leite. Meio copo de suco de laranja. 1 kiwi. 1 mini pain au chocolat. 1 garfada de ovos mexidos (ruim, parecia aquele feito com ovo em pó, sabe?).

Snack da manha: 1 praline (aquele que eu peguei no jantar da noite anterior, hehehe). 1 paozinho de leite com manteiga, queijo, presunto e orégano (sobras do lanche do dia anterior).

Almoco: almocamos no hotel onde ficamos os próximos 7 dias (em Cabrils, perto da casa dos pais do maridao).
Entradinha: vários bolinhos fritos (tipo croquete - AMO!). 2 fatias de pao com tomate e azeite de oliva.
Entrada: ovos mexidos com batatas e presunto serrano (a foto abaixo é a do prato, mas feita um dia à noite, quando maridao pediu esse prato como entrada). Ali-i-oli (AMO!)


Prato principal: 1 hamburguer (só o bife) com ceboa e queijo. 1 colher de sopa de batata frita. Ketchup e mostarda.
Sobremesa: 1 bola de sorvete de chocolate com nozes.
Pra tomar, 2 copos de vinho tinto e muita água.
Tudo isso era um menu de almoco, e custava 24 euros (incluindo o vinho e a água - achei o preco bem bom!)

Janta: 1 fatia de baguete com manteiga e presunto. 1 iogurte grego de morango.

No comments:

Post a Comment