Friday, March 15, 2013

Cardápio 15-Mar [Kely]

Café da manha: o mesmo de sempre.

Snack da manha: cappucino no café Chocolat. Veio acompanhado de um praliné + 1 biscoito.

Almoco: almocamos fora. 2 filés pequenos de roastbeef com molho. Batatas ao forno. Salada.

Snack da tarde: 2 fatias de pao de passas com manteiga e geléia de morango. Chá.

Janta: fomos jantar fora. Chegamos cedo demais no restaurante (ainda estava fechado), entao fomos no bar de um hotel que ficava ao lado tomar algo. Eu tomei um bitter lemon.

No restaurante:

Litchi com pepino sobre uma bolachinha de arroz, oreo de pumpernickel + queijo de cabra + azeitona negra, bombom de foie gras com damasco, chip com lesma


Três paezinhos com manteiga


Pumpernickel com trufas, mascarpone, mousse de avelas, folhas de sopa de cogumelos


Foie gras com chocolate meio amargo, mousse de pipoca, salada de beterraba, farofa de pipoca


Peixe linguado com cogumelos e molho holandês com limao


Purê de batata com alface grelhada


Um brioche

Filé de linguado com molho tailandês e verduras


Sorvete de azeite de oliva e manjericao, enroladinho de massa, farinha de quark de leite de cabra.

Sorvete de avelas com trufas, molho de damasco.

Sorvete de pêra, creme de chocolate, frutas vermelhas com dill.

Mini cone de creme de violetas

No magnum de banana, eu só dei uma dentada. O macaraon eu levei para casa e comi na manha seguinte, assim como dois bombons que ainda foram oferecidos. Lá eu ainda comi a mini torta de limao, e a gelatina de rosas (yerks, nao gostei).
Pra tomar, um kir royal, 1 copo de vinho branco, e 1 copo de vinho de sobremesa.

Exercício: 31 minutos de bici.

No comments:

Post a Comment