Wednesday, March 20, 2013

Cardápio 20-Mar [Kely]

Café da manha: 2 fatias de pao de passas com manteiga e geléia de morango.  Pra tomar, café com leite.

Snack da manha: 1 maca + 1 tigelinha de chips + 2 chocolatinhos Kinder (12,5 gr cada).

Almoco: feito em casa. Massa fettuccini com molho bolonhesa (carne moída + cebola + alho + molho de tomate com ricota + 2 colheres de sopa cheias de cream cheese + um pouco de ketchup). Por cima, queijo parmesao ralado na hora.
Sobremesa: 1 bombom sonho de valsa.

Snack da tarde: 2 fatias de pao de passas com manteiga. 1 bergamota.

Janta: meio pao ciabatta. Pincelei pesto por cima (feito em casa: manjericao fresco + queijo parmesao + pinhas + óleo de oliva + alho. Ficou muito boooom!) + queijo + 4 fatias de chorizo. Duas fatias eu fiz com pesto e cubinhos de tomate por cima. Salada: de alface, temperada com limao. Pra tomar, achocolatado.

Exercício: nao fiz.

No comments:

Post a Comment