Friday, March 29, 2013

Cardápio 26-Mar [Kely]

Café da manha: o mesmo de sempre.

Snack da manha: 1 waffle belga + 50 gr de chocolate ao leite + 5 bolachas água e sal (121 calorias).

Almoco: cozinhei em casa. Arroz com molho de camarao. Fritei o camarao (com um pouco de óleo de oliva) numa frigideira com alho. Quando estava corado, juntei leite de côco, pasta de red curry, abacaxi, folhas de louro, litchia. Fica muito boooooom :-) Comi com 2 c/s de batata palha. Sobremesa: 2 c/s de sorbet de manga, 2 c/s de sorbet de maracujá. Tem no nosso supermercado belga, super bom! Pra tomar, meia lata do refri de laranja + suco de graprefuit diluído.

Fritando o camarao com a cebola:


Leite de côco com 18% de gordura, e as litchias em conserva:


Litchias (a aparência nao é muito bonita, mas acho elas tao saborosas!):


Pasta de curry vermelho (comprei numa loja de produtos asiáticos):

 
O prato pronto - nhac, nhac! Nao ficou exatamente como o prato similar que eu como no restaurante tailandês, mas eu chego lá :-)




Snack da tarde: 25 gr de chocolate ao leite + café com leite + 5 bolachas água e sal.

Janta: saladao (alface + pimentao amarelo + celeri) temperado com vinagrete doce (azeite de oliva + vinagre de ervas + mel + mostarda). No topo, dois queijos de cabra envoltos em bacon. Como eu ainda estava com fome, comi mais 2 salsichas cozidas com mostarda. Pra tomar, achocolatado.

Exercício: 35 min de bici.

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