Café da manha: o mesmo de sempre.
Snack da manha: 1 expresso machiatto + uma bolachinha.
Almoco: almocamos fora (em Liege). Batata frita acompanhada de maionese feita com óleo de oliva. Hamburguer feito com pao, bife de hamburguer, cheddar, bacon, ovo frito, tomate e alface. Pra tomar, suco de laranja. De lá, fomos para uma confeitaria, onde comi uma tortinha de limao + café expresso.
O hamburguer estava super bom, mas para comer foi uma meleca só! O ovo frito estava com a gema super mole, e foi gema melequenta para tudo que é lado :-)
Molhos, hamburguer meu e do maridao, fritas
Snack da tarde: chá + 1 c/s de sorbet de manga.
Janta: fomos no restaurante indiano.
Dois copos de mango lassi (bebida a base de iogurte - adoro mango lassi, vou tentar fazer em casa!)
Papadum (ou paparis, em português)
Vinha acompanhado de dois molhos: o de cima era com hortela, bem refrescante.
Entrada: maridao e eu dividimos legumes empanados...
... e cebolas fritas (amo!). Tudo fritura, nao é a toa que no outro dia a balanca subiu e bastante!
Como prato principal, arroz (comi 1/3 dessa porcao)...
... com chicken tikka masala (amo!)
[Succulent pieces of boneless barbecued in the tandoor; blended in a pan with sal, red chili powder, coriander seeds ground roasted, black pepper, mango powder, pinch of brown sugar, vinegar and tomato cream]
Tudo acompanhado de pao (naan) com alho
Como sobremesa, kulfi: sorvete com pistache e amêndoas. É feito artesanalmente, mas nao estava muito cremoso :-( A porcao era pequena, 2 c/s (essa foto é bem no início ainda)
[Indian ice cream made of skimmed milk and enriched with pistachios, almonds and saffron]
Exercício: nao.
No comments:
Post a Comment