Friday, March 29, 2013

Cardápio 28-Mar [Kely]

Café da manha: o mesmo de sempre.

Snack da manha: 1 expresso machiatto + uma bolachinha.

Almoco: almocamos fora (em Liege). Batata frita acompanhada de maionese feita com óleo de oliva. Hamburguer feito com pao, bife de hamburguer, cheddar, bacon, ovo frito, tomate e alface. Pra tomar, suco de laranja. De lá, fomos para uma confeitaria, onde comi uma tortinha de limao + café expresso.

O hamburguer estava super bom, mas para comer foi uma meleca só! O ovo frito estava com a gema super mole, e foi gema melequenta para tudo que é lado :-)

Molhos, hamburguer meu e do maridao, fritas


Snack da tarde: chá + 1 c/s de sorbet de manga.

Janta: fomos no restaurante indiano.

Dois copos de mango lassi (bebida a base de iogurte - adoro mango lassi, vou tentar fazer em casa!)


Papadum (ou paparis, em português)

 Vinha acompanhado de dois molhos: o de cima era com hortela, bem refrescante.


Entrada: maridao e eu dividimos legumes empanados...


... e cebolas fritas (amo!). Tudo fritura, nao é a toa que no outro dia a balanca subiu e bastante!


Como prato principal, arroz (comi 1/3 dessa porcao)...

... com chicken tikka masala (amo!)
[Succulent pieces of boneless barbecued in the tandoor; blended in a pan with sal, red chili powder, coriander seeds ground roasted, black pepper, mango powder, pinch of brown sugar, vinegar and tomato cream]

 

Tudo acompanhado de pao (naan) com alho

Como sobremesa, kulfi: sorvete com pistache e amêndoas. É feito artesanalmente, mas nao estava muito cremoso :-( A porcao era pequena, 2 c/s (essa foto é bem no início ainda)
[Indian ice cream made of skimmed milk and enriched with pistachios, almonds and saffron]



Exercício: nao.

No comments:

Post a Comment