Sunday, January 20, 2013

Cardápio 19-Jan [Kely]

Café da manha: o resto do baguete de sexta-feira, com manteiga e geléia. Café com leite.

Snack da manha: nao fiz.

Almoco: almocamos em casa. Recebemos visita da Bélgica (antigos colegas meus de trabalho - a gente se encontra uma vez por ano). 3 vol-au-vent com recheio de atum, cream cheese e alcaparras (fica muito bom!). 1 pedacinho de queijo feta. 2 azeitonas. 1 filé de carne de gado. Várias batatas ao forno. Muito molho ali-i-oli. Salada de tomate com muzzarella, temperada com óleo de oliva, creme de vinagre balsâmico, sal, pimenta e manjericao fresco. Pra tomar, 1 copo de kir royal, e muito suco de laranja diluído com água. Sobremesa: salada de fruta com sorvete (eu comi três colheres de sopa de sorvete - duas de doce de leite, uma de chocolate). Vários biscoitinhos waffle sabor baunilha.

Snack da tarde: 2 chocolates Rafaello. 3 (TRES) pedacos de torta de chocolate com recheio de leite condensado e pedacinhos de chocolate (a que eu fiz para voces, Ema e Komera). Vários biscoitinhos waffle sabor baunilha. Café com leite.

Janta: sobrou um filé do almoco. Entao cortei em tiras e comi com mostarda - muito bom! Além disso, 1 ovo cozido, e as sobras da salada de tomate com muzzarela.

Exercício: nao.

No comments:

Post a Comment