Café da manha: o mesmo de sempre.
Snack da manha: meia barra de cereais (a outra metada o maridao comeu).
Almoco:
1 fatia desse paozinho aí de baixo
Entrada: vieiras marinadas (estavam por baixo da salada), salada verde, abacate, molho.
Um paozinho desses com manteiga
Prato principal: peixe com risoto de nozes (delicioso! Tenho que experimentar fazer em casa) e cogumelos
Pra tomar, muita água e um copo de vinho branco.
Sobremesa: sorvete de amaretto sobre um bolinho de ameixa com molho de morango. A decoracao, feita de acucar, eu deixei no prato
1 expresso-machiatto
Acompanhando o cafezinho, um copinho de mousse de café (super doce), um cantuccini e uma bolachinha (deliciosa!)
Snack da tarde: 1 cupcake de cranberry. Deixei a cobertura toda no prato - o gosto estava bom (melhor do que eu comi na cidade onde a gente mora (que era puro gosto de manteiga) além de ser mais barato), mas é muito mega doce! Nao vou mais comprar cupcake, definitivamente nao é minha praia.
Jantar: foi um presente de aniversário que maridao deu para mim e vice-versa :-)
Várias entradas:
ovo de codorna com céleri e um bolinho de algo que eu nao lembro mais.
Comi 1 paozinho de baguete, 1 ciabatta com óleo de oliva e um paozinho integral de cerveja. Tudo com manteiga ou azeite de oliva da regiao de Priorat.
Cream cheese de ervas sobre uma ostra francesa. A combinacao ficou refrescante e ótima!
Enguia (com algo mais que eu nao lembro) num caldo feito de atum. Ótimo também.
Outra entradinha era algo asiático, com cogumelos, mas nao tirei foto e nao lembro mais :-O
Um biscoitinho de patê de caça (game) com sorvete de foie gras no topo.
Pra tomar, dois copos de vinho tinto e um cálice de champagne com licor de raspberry (super refrescante).
Entrada: foie gras com beterraba. 2 fatias de pao torrado com azeite de oliva.
E outra variacao da entrada: foie gras quente, com salsify (é uma raiz) defumada, cebola e um biscoitinho de foie gras sobre uma torradinha de nozes que estava super delicioso.
Carne wagyu nr.11 (a nr.11 é com alto teor de gordura... Mas o gosto era ótimo, hehehe) regado com óleo de oliva Manni (considerado o melhor óleo de oliva do mundo - nunca tinha ouvido falar desse óleo antes). Batatas recheadas com tutano (bone marrow) (isso era saboroso, mas mega, mega gorduroso - e eu tive que esquecer que estava comendo tutano porque se pensar no que é, é meio nojentinho, nao?) com tupinambo, cebola e cogumelos selvagens.
Depois de tudo isso, nao havia mais espaco para a sobremesa. Entao pedimos só um cafezinho (eu fui de expresso machiatto) que veio acompanhado de:
beignet (uma espécie de bolinho de chuva) feito na hora. Comi um.
+ 1 sobremesa de maracujá, iogurte e kunquat - ótima e mega refrescante!
+ 1 madeleine de chocolate.
+ 1 truffa de chocolate com recheio de maracujá (ótima também).
Comi definitivamente demais. Mas tava muito bom :-D
Orgia de sabores vale a pena pra comemorar.
ReplyDeleteMomentos assim marcam realmente uma ocasião !
faz bem pra relação, pro bem- estar e depois com uma boa caminhada o corpo faz sua parte!
Estou orgulhosa de vc!
Komera