Friday, June 29, 2012

Desculpa a Ignorância

HAHAHA

Meninas, me ocorreu que não sei se o pão que tô comendo é integral ou só ruim e escuro! Me ajudem!!!

Eu comprei o Bauernmild, aí diz urkorn (que não sei o que é) e tem também vollkorn (que é o integral né?). Qual a diferença? Qual eu compro?

Update: Acho que Urkorn é a marca, prá verem como tô mal em matéria de pão... E diz também "mit weizenkeimen" no pacote!

4 comments:

  1. Eu prefiro comprar pães que não contem Weizenmehl e qdo tem farinha de trigo- vai o que tem weizenvollkornschrottmehl- que é o " verdadeiro" integral. Roggenbrotmehl sem ser Roggenmichsbrot também gosto.
    Ultimamente compro o Eiweißbrot com menos carbo e mais ptn.

    Mas acho que como estamos comendo pouco, vale a pena investir no paladar já que pão por aqui não falta!

    ReplyDelete
  2. Eu vou ter que olhar o que está escrito no meu, também nao faco a menor idéia :-O
    Beijocas

    ReplyDelete
  3. Mas ainda não entendi, o que é esse weizenkeimen? Quão bom é o meu? Podem me explicar mais?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oi Ema, eu também não saberia te explicar. :-((
      Então a anta aqui escreveu errado, é somente Vollkornschrott ( como se fosse um grão esmigalhado)
      Desculpe ainda não poder te ajudar, qualquer resposta nos avise.

      Delete