HAHAHA
Meninas, me ocorreu que não sei se o pão que tô comendo é integral ou só ruim e escuro! Me ajudem!!!
Eu comprei o Bauernmild, aí diz urkorn (que não sei o que é) e tem também vollkorn (que é o integral né?). Qual a diferença? Qual eu compro?
Update: Acho que Urkorn é a marca, prá verem como tô mal em matéria de pão... E diz também "mit weizenkeimen" no pacote!
Eu prefiro comprar pães que não contem Weizenmehl e qdo tem farinha de trigo- vai o que tem weizenvollkornschrottmehl- que é o " verdadeiro" integral. Roggenbrotmehl sem ser Roggenmichsbrot também gosto.
ReplyDeleteUltimamente compro o Eiweißbrot com menos carbo e mais ptn.
Mas acho que como estamos comendo pouco, vale a pena investir no paladar já que pão por aqui não falta!
Eu vou ter que olhar o que está escrito no meu, também nao faco a menor idéia :-O
ReplyDeleteBeijocas
Mas ainda não entendi, o que é esse weizenkeimen? Quão bom é o meu? Podem me explicar mais?
ReplyDeleteOi Ema, eu também não saberia te explicar. :-((
DeleteEntão a anta aqui escreveu errado, é somente Vollkornschrott ( como se fosse um grão esmigalhado)
Desculpe ainda não poder te ajudar, qualquer resposta nos avise.