Wednesday, October 17, 2012

Cardápio 16-Out [Kely]

Café da manha: o mesmo de sempre.

Snack da manha: uvas + 1 punhado de nozes.

Almoco: 1 brötchen de sementes de abóbora com cream cheese, alface e pimentao.

Snack da tarde: 1 banana amassada com mel e aveia.

Janta: encontrei a Ema e a Komera na cidade onde trabalho, yeeeeeeeeah!!! O plano diabólico era comer yakisoba no Naniwa, mas tava fechado! A gente nao tava acreditando! Gurias, vamos ter que ir de novo! Eu quero comer o bendito yakisoba (e dar mais risada com voces, hehehe).

Naniwa: fechado!

Experimentando o chá de jasmim: a flor, ainda fechada.


Ela vai ao fundo, e comeca a desabrochar.


Tá abrindo, tá abrindo!

Abriu :-)

Dentro do copo havia um filtro de vidro. Na hora de tomar o chá, é só tirar o filtro e pronto :-)

Minha janta: massa udon com legumes e camaroes empanados. Boooom!

De sobremesa, fomos no Starbucks. Uma torta de chocolate bem light (hahahaha)...

... acompanhada de frapuccino de café pequeno light (esse light mesmo, hehehe).

1 comment:

  1. Adorei o passeio de ontem, precisamos repetir! :)
    Beijos meninas

    ReplyDelete