Snack da manha: uvas + 1 punhado de nozes.
Almoco: 1 brötchen de sementes de abóbora com cream cheese, alface e pimentao.
Snack da tarde: 1 banana amassada com mel e aveia.
Janta: encontrei a Ema e a Komera na cidade onde trabalho, yeeeeeeeeah!!! O plano diabólico era comer yakisoba no Naniwa, mas tava fechado! A gente nao tava acreditando! Gurias, vamos ter que ir de novo! Eu quero comer o bendito yakisoba (e dar mais risada com voces, hehehe).
Naniwa: fechado!
Experimentando o chá de jasmim: a flor, ainda fechada.
Tá abrindo, tá abrindo!
Abriu :-)
Dentro do copo havia um filtro de vidro. Na hora de tomar o chá, é só tirar o filtro e pronto :-)
Minha janta: massa udon com legumes e camaroes empanados. Boooom!
De sobremesa, fomos no Starbucks. Uma torta de chocolate bem light (hahahaha)...
... acompanhada de frapuccino de café pequeno light (esse light mesmo, hehehe).
Adorei o passeio de ontem, precisamos repetir! :)
ReplyDeleteBeijos meninas