Café da manha: o mesmo de sempre.
Snack da manha: 2 cenouras + 1 punhado de nozes
Almoco: salada feita com: restos da massa integral de ontem (acho que sobrou duas colheres de sopa) + 2 ovos cozidos + aipo + meia maca + pedacinhos de abacaxi em calda (sem acucar) + meia lata de milho em conserva + meia lata de ervilha em conserva. Molho: iogurte natural com maionese, sal.
Sobremesa: 1 nectarine.
Snack da tarde: 1 maca + 1 iogurte.
Janta: 1 filé de carne de porco feito na frigideira com uma colher de sopa de manteiga (temperada - sobrou do grill e eu congelei) e cebola. Pra acompanhar, espinafre com cream cheese (que eu tinha congelado, da Iglu) - no final taquei um restinho de queijo muzzarella que eu tinha na geladeira. Como salada, 3 beterrabas pequenas cozidas, que eu piquei e temperei com vinagrete. Pra tomar, o resto do suco de hollunder (era uma garrafa de 1,5litros - até que durou bastante, nao? :-) ) com água mineral.
Exercício: nao.
No comments:
Post a Comment