Monday, July 23, 2012

Receita da beringela fácil 30 Min

Esta nao é receita mas é invencao que no meu gosto deu certo.

Cortei 2 beringelas ao meio em comprido e deixei cozinhar na água com temperos (ou Suppengrün) e sal, com a parte carnuda pra baixo (fiz numa frigideira funda); deu uns 7 minutos e estava molinho dentro, nao precisa ficar molenga a beringela toda, só a polpa está bom. Retirei o miolo com colher, e na outra panela fiz um guisadinhho de carne moida com cebola e alho, louro, cominho, sal, pimenta...ah! e uma colher de café de canela em pó, acreditem, fica muito bom!
Nao coloquei tomate concentrado porque nao queria (de novo) abrir a latinha e também nem achei a tal latinha, mas pode fazer com molho bem grosso de tomate concentrado-meu gosto, pra nao ficar aguado qdo rechear a metade da beringela.
A polpa da beringela misturei com o guisado e recheei as beringelas, dando uma prensada com a colher pra nada pular pra fora.
Coloquei queijo por cima, pode ser fatia, Huttenkäse, mozzarella, bufala o que mais der na telha.
Coloquei salsinha e coentro, um pouco de sálvia em cima das beringelas e deixei só derreter o queijo no forno.

Só servir com arroz e uma saladinha verde..Hummmmm 

1 comment:

  1. Huuum devia ter ido almoçar aí, isso sim hahahaha! Vou fazer um dia, beijos :D

    ReplyDelete