Olha o ingrediente secreto do meu pastel croc-croc ai emcima, pode ser encontrado em vários tamanhos, pra testar, comprei o pequeno, somente pincelar com óleo já fechado e forno! Pra fechar, somente água e pressionar com os dedos.
Macarrao a base de feijao verde
Meu doce favorito de feijao azuki, assim substituo na boa o chocolate. Mas creio que nao é o gosto da maioria. Eu tenho gosto exótico mesmo.
Olha que legal este macarrao de Buchholz com caldo a base de shoyu, com aspargos, cogumelo e outros
O mesmo macarrao feito "live" com tofu frito e cebolinha
Olha que cerâmica linda e o tamanho da bola de sorvete, por isso que os japas tem fama de magros...
De ladinho
Pudim de Gries com feijao azuki no topo e um mousse de Buchholz e baunilha, salpicado com um pozinho de matchá por cima
E vale a pena indicar esta água de coco, nao é como beber nas praias bem fresquinho, mas dá pro gasto comparado às outras tentativas de água de coco que já tomei por ai.
Eu amo!!!!!
Onde comprou a massa do croc-croc pastel?
ReplyDelete